Persija Jakarta Disikat Sabah FC, Thomas Doll Tetap Anggap Permainan Macan Kemayoran Sudah Lebih Baik

Ilham Sigit Pratama, Jurnalis
Minggu 05 Juni 2022 20:31 WIB
Thomas Doll komentari hasil laga Persija Jakarta vs Sabah FC. (Foto: Twitter/@persija_jkt)
Share :

BEKASI – Pelatih Persija Jakarta, Thomas Doll, mengomentari hasil laga melawan Sabah FC dalam laga uji coba pramusim. Meski Persija kalah dengan skor 1-2 dari Sabah FC, Doll menilai permainan klub berjuluk Macan Kemayoran itu tetap sudah lebih baik ketimbang musim lalu.

Bermain di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, Minggu (5/6/2022) sore WIB, Doll melakoni debut perdana sebagai pelatih anyar Persija. Namun sayang, debut perdananya tercoreng.

Gol Sabah dicetak Pessoa Neto (33’) dan Park Tae-su (60’). Gol penyama kedudukan Taufik Hidayat (63’) tidak mampu menyelamatkan Persija dari kekalahan.

BACA JUGA: Asap Tebal Warnai Kekalahan Persija Jakarta Asuhan Thomas Doll Kontra Klub Malaysia Sabah FC

Meski debut perdananya berbuah kekalahan, Doll tetap puas dengan permainan anak asuhnya. Pelatih asal Jerman itu terkejut dengan perkembangan pesat anak asuhnya.

BACA JUGA: Persija Jakarta vs Sabah FC: Thomas Doll Beri Pesan Ini kepada Pasukannya

“Jadi saya sangat terkejut dengan 12 hari ini, mereka sudah bisa main sebaik ini, saya senang dengan cara bermain kami, walaupun kita tahu Sabah sudah main duluan di tujuh pertandingan,” kata Doll pada jumpa pers yang dihadiri MNC Portal Indonesia, Minggu (5/6/2022).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya