JAKARTA – Eks bintang Arsenal, Mesut Ozil, menyambangi Stadion Utama Gelora Bung (SUGBK) pada Kamis (26/5/2022) sore WIB. Ozil didampingi Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, kala mengunjungi SUGBK.
Berdasarkan pantauan MNC Portal Indonesia, Ozil disambut hangat oleh masyarakat Indonesia yang hadir di stadion tersebut. Bersama Anies, pria asal Jerman itu asik berbincang-bincang di lapangan SUGBK.
(Mesut Ozil dan Anies Baswedan ke SUGBK. Foto: Maulana Yusuf/MNC Portal Indonesia)
Di bawah cuaca yang cukup mendukung, Ozil tampak terlihat sumringah dalam kunjungan kali ini. Anies pun kemudian membeberkan tujuan Ozil mengunjungi SUGBK.
BACA JUGA: Tertarik Bermain di Liga 1, Mesut Ozil Pilih Bali United ketimbang RANS Cilegon FC
Dijelaskan Anies, legenda Arsenal dan Real Madrid itu mengunjungi SUGBK dengan tujuan melakukan coaching clinic. Selain itu, dia juga melakukan beberapa kegiatan lain yang telah bekerja sama dengan Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf).
BACA JUGA: Mesut Ozil Sindir Arsenal yang Gagal Lolos Liga Champions
"Kedatangannya untuk melakukan coaching clinic dengan 47 orang baik anak-anak maupun remaja. Berharap bisa menumbuhkan bibit muda, untuk menjadi pemain sepakbola profesional," ujar Anies dalam sambutannya, Kamis (26/5/2022).