VILLARREAL – Pemain Villarreal, Pau Torres mengaku sudah menanti pertandingan melawan Bayern Munich di leg pertama perempatfinal Liga Champions 2021-2022 karena tak sabar menghadapi Robert Lewandowski. Menurutnya Lewandowski jauh lebih berbahaya ketimbang striker Real Madrid, Karim Benzema yang biasa ia hadapi di Liga Spanyol.
Seperti diketahui, tim berjuluk Kapal Selam Kuning itu akan menantang Bayern Munich di Stadion La Ceramica. Bentrokan kedua kesebelasan itu akan digelar pada Kamis 7 April 2022 pukul 02.00 WIB.
Di atas kertas, Bayern memang sangat diunggulkan. Apalagi tim asal Jerman tersebut memiliki bomber yang haus akan gol yaitu Lewandowski. Kualitas yang dimilikinya sudah tidak perlu diragukan lagi.
Pau yang berposisi sebagai bek tengah cukup antusias menyambut duel melawan Lewandowski. Pemain berusia 25 tahun itu mengaku kalau striker asal Polandia itu merupakan ancaman yang nyata.
“Dia striker yang sangat lengkap yang saya hadapi di Kejuaraan Eropa ketika kami bermain melawan Polandia,” kata Pau, dikutip dari Football Espana, Rabu (6/4/2022).
“Dia berbeda dari (Karim) Benzema, dia bermain secara berbeda. Dia ancaman gol yang nyata. Tampaknya dia tidak terlibat tetapi dia ada di setiap aksi permainan,” lanjutnya.