Inter Milan Bungkam Udinese, Simone Inzaghi Ingin Nerazzurri Terkam Sheriff Tiraspol di Liga Champions

Fitradian Dimas Kurniawan, Jurnalis
Senin 01 November 2021 13:15 WIB
Simone Inzaghi dalam laga Inter Milan vs Udinese di Liga Italia 2021-2022. (Foto/Reuters)
Share :

MILAN - Inter Milan berhasil membungkam Udinese dengan skor 2-0 pada pekan ke-11 Liga Italia 2021-2022. Selepas pertandingan, Simone Inzaghi berharap timnya bisa menerkam Sheriff Tiraspol saat kontra di Liga Champions musim ini.

Pada pertandingan melawan Udinese, Joaquin Correa menjadi pahlawan di Giuseppe Meazza, Minggu (31/10/2021). Dia sukses mencetak dua gol ke gawang lawan, pada menit ke-60 dan 68.

Kini, Inzaghi meminta pemainnya segera mengalihkan perhatian ke Liga Champions. Selanjutnya, mereka akan berjumpa dengan klub Moldova, Sheriff Tiraspol.

Baca juga: Inter Milan Libas Udinese 2-0, Simone Inzaghi: Kami Memang Pantas Menang!

Pasalnya, posisi Inter di fase grup masih belum aman. Mereka masih menduduki peringkat ketiga klasemen dengan poin 4, tertinggal dua angka dari Sheriff yang memuncaki klasemen.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya