Inter Pesta Gol ke Gawang Lugano di Laga Uji Coba

Djanti Virantika, Jurnalis
Rabu 16 September 2020 08:07 WIB
Para pemain Inter Milan di laga kontra Lugano. (Foto: Twitter/@Inter)
Share :

MILAN – Hasil manis diraih Inter Milan kala menjalani laga uji coba kontra klub asal Swiss,FC  Lugano. Inter mampu memetik kemenangan dengan skor telak, yakni 5-0.

Penampilan apik tim asuhan Antonio Conte sudah terlihat sejak awal pertandingan. Bermain di Stadion Venue Centro Sportivo Giacinto, Selasa 15 September 2020 malam WIB, pesta gol Nerazzurri -julukan Inter- sudah dimulai sejak menit keempat.

Ialah Dalbert Henrique yang berhasil membuka keunggulan Inter lebih dahulu pada laga tersebut. Berkat golnya, Inter memimpin dengan skor 1-0.

BACA JUGA: Agen Lautaro Tegaskan Tak Lakukan Pembicaraan dengan Madrid

Keunggulan Inter pun bertambah pada menit ke-36. Kalo ini, gol tercipta akibat kesalahan pemain Lugano, Akos Kecskes, yang justru menyarangkan bola ke gawangnya sendiri. Gol bunuh dirinya membawa Inter unggul 2-0.

Pesta gol Inter di babak pertama tak berhenti sampai di situ. Ada dua gol lagi yang bisa tercipta hingga peluit panjang penanda jeda turun minum.

Dua gol Inter dicetak oleh Lautaro Martinez. Penampilan begitu apik memang ditunjukkan penyerang asal Argentina itu di babak pertama. Ia pun akhirnya bisa menjebol gawang Lugano tak lama setelah gol bunuh diri Kecskes.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya