MANCHESTER – Istri Angel di Maria, Jorgelina Cardoso, mengklaim suaminya tidak pernah ingin pindah ke Manchester United pada 2014. Perempuan asal Argentina itu lantas menjelek-jelekkan Kota Manchester. Sebagai anak asli Manchester, tentu saja Gary Neville tidak terima.
Angel di Maria memang datang ke Man United pada musim panas 2014 dari Real Madrid. Kedatangan pemain asal Argentina itu membuat para penggemar Setan Merah girang. Apalagi, eks winger Benfica itu diberi nomor punggung 7 yang melegenda.
Baca juga: Istri Di Maria Tidak Pernah Setuju Suaminya Gabung Man United
Sayangnya, harapan para penggemar itu buyar hanya semusim saja. Angel di Maria hengkang ke Paris Saint-Germain (PSG) pada 2015 dengan cara tidak terpuji. Ia menolak hadir pada tur pramusim demi memaksa hengkang ke Kota Paris.
Perpisahan pahit itu menyisakan luka bagi segenap pendukung Man United, termasuk Gary Neville. Mantan kapten klub itu menyebut keluarga Angel di Maria hanya mencari alasan dari penampilan buruknya selama berseragam merah dengan menjelekkan Kota Manchester.