MANTAN pelatih Paris Saint-Germain (PSG), Unai Emery, merasa Neymar Jr sebagai pesepakbola terbaik saat ini. Bahkan ia merasa Neymar sudah pantas untuk menggeser Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi sebagai pemain terbaik di dunia saat ini.
Menurut Emery, Neymar memiliki talenta yang sangat luar biasa dan kualitas permainan di atas rata-rata. Selama Emery bekerja sama dengan Neymar di PSG pada beberapa musim yang lalu, ia pun sadar betapa hebatnya pemain asal Brasil tersebut.
Baca Juga: Intip Hunian Mewah Eden Hazard di Madrid
Satu hal yang membuat Emery heran, yakni Neymar selalu kalah dari Ronaldo dan Messi dalam perebutan gelar pemain terbaik dunia disetiap tahunnya. Padahal jika melihat kemampuan dan juga prestasi, Emery yakin Neymar tak terlalu jauh bila dibandingkan dengan bintang Juventus dan Barcelona tersebut.
Karenanya, Emery menyarankan Neymar untuk segera membuktikan diri lebih serius lagi untuk bisa menggeser Ronaldo dan Messi sebagai pesepakbola terbaik disetiap tahunnya. Dengan usia Neymar yang sudah 28 tahun, Emery tetap merasa pemain tersebut masih bisa menjadi yang terbaik di dunia.