Kepergian Morata ke Atletico Dianggap sebagai Kabar Baik oleh Chelsea

Rivan Nasri Rachman, Jurnalis
Minggu 07 Juli 2019 05:43 WIB
Alvaro Morata saat masih di Chelsea. (Foto: Brfootball)
Share :

LONDON – Pada Sabtu 6 Juli 2019, Chelsea melalui akun twitter resminya telah mengumumkan dua kabar mengenai pemain mereka. Kabar pertama adalah terkait Atletico Madrid yang mempermanenkan Alvaro Morata pada musim panas 2020 dan informasi kedua tentang Ruben Loftus-Cheek yang memperpanjang kontraknya di tim berjuluk The Blues tersebut.

Tentu kedua kabar itu menjadi hal yang wajar terjadi, apalagi saat ini klub-klub Eropa sedang memasuki masa bursa transfer musim panas 2019. Jadi perpindahan pemain, pembelian, serta perpanjanga kontrak menjadi sebuah yang lumrah terjadi.

Baca Juga: Chelsea Perpanjang Kontrak Loftus-Cheek hingga Juni 2024

Akan tetapi, ada hal menarik yang terjadi saat Chelsea menyampaikan kedua kabar pada Sabtu 6 Juli 2019 tersebut. Jadi, selang dua jam setelah Chelsea mengumumkan Morata resmi dibeli Atletico secara permanen, akun twitter pribadi klub tersebut memposting kabar tentang perpanjang kontrak Loftus-Cheek dan mengatakannya sebagai sebuah kabar baik selanjutnya.

Apabila melihat postingan Chelsea di akun resminya itu, tak ada kabar penting lagi selain kepergian Morata. Pasalnya dua postingan sebelum mengatakan ‘kabar baik lainnya’ itu Chelsea hanya memposting sesi latihan Chelsea dan juga para pendukung tim tersebut.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya