De Jong Sudah Tak Sabar Main Bareng Messi di Barcelona

Djanti Virantika, Jurnalis
Kamis 16 Mei 2019 10:40 WIB
Frenkie De Jong. (Foto: Twitter Frenkie De Jong)
Share :

AMSTERDAM – Gelandang asal Belanda, Frenkie De Jong, sudah tak sabar merumput bersama tim barunya, Barcelona. Secara khusus, ia menantikan momen-momen bermain bersama megabintang Barcelona, Lionel Messi.

De Jong bakal memulai perjalanannya bersama Barcelona pada akhir musim ini. Ia sejatinya telah resmi menandatangani kontrak dengan tim raksasa asal Spanyol itu pada bursa transfer musim dingin 2019 dengan mahar sebesar 75 juta euro atau sekira Rp1,2 triliun.

Meski kesepakatan telah tercapai beberapa bulan lalu, De Jong baru akan resmi memperkuat Barcelona pada musim 2019-2020. Pasalnya, kontrak pemain berpaspor Belanda itu baru aktif pada 1 Juli 2019. Dengan demikian, De Jong masih memperkuat Ajax hingga musim 2018-2019 berakhir.

BACA JUGA: De Jong Tegaskan Tak Menyesal Tinggalkan Ajax demi Barcelona

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya