Optimisme Egy Maulana soal Masa Depan Sepakbola Indonesia

Andika Pratama, Jurnalis
Jum'at 05 April 2019 15:20 WIB
Egy Maulana Vikri (Foto: Okezone/Heru Haryono)
Share :

HANOI – Egy Maulana Vikri memandang kegagalan Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-23 di Kualifikasi Piala Asia U-23 2020 sebagai keberhasilan yang tertunda. Egy mengungkapkan pendapatnya itu melalui akun instagram pribadinya.

Timnas Indonesia U-23 memang gagal memenuhi ekspektasi masyarakat Tanah Air untuk tampil di Piala Asia U-23 2020. Pasalnya, Timnas Indonesia hanya bisa menempati posisi ketiga pada klasemen akhir Grup K Kualifikasi Piala Asia U-23 2020 dengan koleksi 3 poin.

Tim asuhan Indra Sjafri itu hanya mampu meraih satu kemenangan yakni saat menaklukkan Brunei Darussalam dengan skor tipis 2-1. Sementara itu, pada dua pertandingan sebelumnya Timnas Indonesia U-23 harus takluk dari Thailand dan Vietnam.

BACA JUGA: Tampil di Kualifikasi Piala Asia U-23 Jadi Pengalaman Berharga untuk Witan

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya