Pelatih Timnas Yordania U-19 Akui Ketangguhan Indonesia

Djanti Virantika, Jurnalis
Sabtu 13 Oktober 2018 19:08 WIB
Pelatih Timnas Yordania U-19 Ahmad Abdel al Qader Ahmed (Foto: Djanti Virantika/Okezone)
Share :

CIKARANG - Hasil manis berhasil diraih Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-19 kala berhadapan dengan Yordania dalam laga uji coba internasional yang digelar di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Bekasi, Sabtu (13/10/2018) sore WIB. Pelatih Timnas Yordania U-19, Ahmad Abdel Al Qader Ahmed Abu Ismail, pun mengakui ketangguhan Garuda Nusantara -julukan Timnas Indonesia U-19.

Menurut Ismail, penggawa Indonesia bermain begitu apik pada pertandingan tersebut. Permainan cepat yang ditunjukkan Indonesia telah membuat pemain Yordania kewalahan. Alhasil, Yordania pun harus takluk dengan skor 3-2.

(Baca juga: Hasil Pertandingan Timnas Indonesia U-19 vs Yordania)

Meski hasilnya tak sesuai harapan, ia tetap menyebut laga ini penting untuk timnya. Sebab, banyak hal positif yang dapat dipetik dari pertandingan ini sehingga bisa menjadi modal penting untuk Yordania saat berlaga di Piala Asia U-19.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya