BOGOR - Pelatih Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-23, Luis Milla, menyayangkan skuadnya kebobolan gol di menit-menit akhir laga. Hal itu saat Timnas Indonesia U-23 takluk 1-2 dari Korea Selatan (Korsel) U-23 di Stadion Pakansari, Cibinong, Jawa Barat, Sabtu (23/6/2018).
"Sangat disayangkan gol kedua mereka terjadi di menit akhir. Akan tetapi, saya tetap bangga dengan kerja keras tim saya," ujar Milla usai pertandingan.
Saat berhadapan dengan Korsel di partai yang ditujukan sebagai persiapan menuju Asian Games 2018 itu, Timnas Indonesia U-23 sempat menyamakan kedudukan menjadi 1-1 di menit ke-90+3 melalui sundulan sang kapten Hansamu Yama Pranata. Sebelumnya, Korsel memimpin sejak menit ke-43 berkat gol Jeong Taewook.
(Timnas Korsel menang 2-1 atas Indonesia. Foto: ANTARA)