Lolos ke Perempatfinal Liga Champions, Ribery Ucapkan Selamat untuk AS Monaco

Deden Rochman Saputro, Jurnalis
Jum'at 17 Maret 2017 22:22 WIB
Pemain Bayern Munich, Frank Ribery (Foto: Getty Images)
Share :

MUNICHWinger Bayern Munich, Frank Ribery, memberikan ucapan selamat untuk kemenangan AS Monaco atas Manchester City di babak 16 besar Liga Champions 2016-2017. Monaco berhasil melaju ke perempatfinal berkat unggul gol tandang dengan agregat 6-6 dari Man City.

Berdasarkan laporan Marca, Jumat (17/3/2017), Ribery dan pelatih The Citizens –julukan Man City– memiliki hubungan yang sulit saat masih di Bayern. Karena itulah, Ribery menyindir kekalahan Man City dari Monaco melalui akun Twitter-nya.

“Bagus Monaco! Selamat berhasil melangkah ke perempatfinal Liga Champions,” cuitan Ribery, Kamis 16 Maret 2017.

Ribery di pentas Liga Champions 2016-2017 sudah memberikan dua assist untuk timnya. Die Routen –julukan Bayern Munich– lolos ke perempatfinal usai mengalahkan Arsenal dengan agregat telak 10-2.

Kekalahan Man City di perempatfinal menghentikan rekor Guardiola di Liga Champions. Pasalnya, saat pelatih berpaspor Spanyol itu melatih Barcelona dan Bayern Munich selalu lolos dari babak 16 besar.

(Fetra Hariandja)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya