Sedikit Menyulitkan, Carrick Puji Penampilan Southampton

Nanda Karlita, Jurnalis
Senin 27 Februari 2017 11:28 WIB
Share :

LONDON – Manchester United sukses memastikan dirinya sebagai jawara di Piala Liga Inggris 2016-2017 usai mengalahkan Southampton di partai final, Senin (27/2/2017) dini hari WIB. Man United sukses memastikan raihan trofinya usai menang tipis dengan skor 3-2 atas Southampton.

Meski mengklaim kemenangan, gelandang Man United, Michael Carrick mengaku timnya tidak bermain dengan baik. Bukan hanya penampilan timnya yang buruk, Carrick juga menilai Southampton bermain dengan sangat baik.

Sebab, Man United baru bisa memastikan membawa pulang trofi tersebut menuju Manchester di menit 87 lewat gol yang dicetak oleh Zlatan Ibrahimovic.

"Kami tidak dalam kondisi terbaik. Mereka memiliki peluang dan kami juga memiliki peluang. (Kemenangan) itu adalah akhir yang hebat,” ujar Carrick, mengutip dari Soccerway, Senin (27/2/2017).

“Kadang-kadang di final bisa sangat menyulitkan. Karena kedua tim berusaha untuk memenangkan trofi,” tandasnya.

(Fetra Hariandja)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya