Agen Chicharito Tolak Kliennya Dilego Rp351 Miliar

Leonardus Selwyn Kangsaputra, Jurnalis
Minggu 08 Januari 2017 06:15 WIB
Share :

LEVERKUSEN – Agen Javier Hernandez, telah membantah semua rumor mengenai masa depan karier kliennya bersama klub. Sebelumnya mantan penyerang Manchester United ini dikabarkan segera meninggalkan Bayer Leverkusen dengan mahar sebesar 25 juta euro atau setara Rp351 miliar.

Sejumlah media Jerman menyebutkan penyerang berkebangsaan Meksiko tersebut akan dilego pada bursa transfer musim dingin 2017, jika ada klub bundesliga yang siap membayar sesuai mahar yang ditentukan.

Alhasil, saat ini Chicharito sebutan Javier Hernandez dikaitkan dengan klub besar seperti Paris Saint-Germain (PSG) dan sejumlah klub Liga Inggris.

“Pertama-tama mengenai Javier Hernandez memiliki hubungan buruk dengan rekan satu timnya, merupkan sebuah kebohongan besar. Kedua, kabar mengenai bayaran sebesar Rp 351 miliar untuk meninggalkan klub juga bukan berita yang benar, “ terang Eduardo Hernandez, selaku agennya, menyadur dari Soccerway, Minggu (8/01/2017).

“Saya mengetahui semuanya, ketika klub mengatakan kepada saya jika Hernandez tidak dijual. Kabar buruk ini disebarkan dengan niatan buruk. Ini semua hanya untuk merusak citra Hernandez bersama tim,” tambahnya.

(Leonardus Selwyn)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya