Khedira Lega Tinggalkan Madrid

Pidekso Gentur Satriaji, Jurnalis
Sabtu 13 Juni 2015 06:47 WIB
Khedira lega tinggalkan Madrid (Foto: reuters)
Share :

TURIN – Pemain baru Juventus, Sami Khedira, menggambarkan beberapa bulan terakhir di Real Madrid adalah periode tersulit dalam karier sepakbolanya. Dia pun lega akhirnya bisa hengkang dari Santiago Bernabeu.

Pemain internasional Jerman itu akan berlabuh ke Juventus saat masa kontraknya berakhir pada akhir Juni. Musim 2014-2015 kala masih berseragam Los Blancos, Khedira sulit menembus tim utama dan hanya tampil sebanyak 11 kali di La Liga.

“Saya sangat bahagia semuanya sudah selesai. Saya sekarang bisa mempersiapkan diri untuk klub baru. Beberapa bulan lalu mungkin adalah masa tersulit dalam karier saya, karena saya tidak bisa menunjukkan bahwa saya masih bisa tampil di Madrid,” kata Khedira, seperti dilansir Soccerway, Sabtu (13/6/2015).

Adapun Juventus bersedia mengikat Khedira selama empat musim. Bianconeri mengalahkan Schalke 04 dalam perburuan mantan pemain Stuttgart itu.

“Saya memiliki perbincangan yang bagus dengan Schalke. Tapi dengan segala perubahan terutama pemecatan Roberto Di Matteo, sulit membayangkan mereka. Saya pikir Juventus cocok dengan saya,” sambung pemain berusia 28 tahun ini.

(Fetra Hariandja)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya