Balo Sampai Mati di Anfield

Randy Wirayudha, Jurnalis
Jum'at 30 Januari 2015 16:03 WIB
Mario Barwuah Balotelli (Foto: Eddie Keogh/REUTERS)
Share :

LIVERPOOL – Tak seperti biasanya yang urakan dan membandel, kali ini Mario Balotelli bak mati kutu usai kena omel agennya, Mino Raiola. Bagaimana tidak, Balo dikatakan akan mati membusuk di Anfield jika tak mampu bangkit dari keterpurukannya.

Memang, selama berseragam The Reds – Liverpool, masalah yang menerpa Balo tak melulu soal performanya. Ada pula faktor suasana sampai masalah cedera yang mengganggu kontribusinya untuk klub barunya itu.

“Balotelli sangat kecewa pada dirinya sendiri. Dia menjalani periode buruk yang belum pernah dialaminya. Di Liverpool dia tak punya ruang yang dia butuhkan. Jika Anda tak bisa tampil sesuai harapan, Anda akan tersingkir dari tim,” ungkap Raiola.

“Kemudian dia juga mengalami cedera selama delapan pekan, jadi dia kehilangan ritme permainannya. Tapi rencana awal adalah tetap bertahan di Anfield,” tambah sang super-agent, seperti mengutip dari Herald.ie, Jumat (30/1/2015).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya