Schalke Akui Kalah Kelas dari Chelsea

Randy Wirayudha, Jurnalis
Rabu 26 November 2014 05:04 WIB
Dennis Aogo (kanan) (Foto: Ina Fassbender/REUTERS)
Share :

GELSENKIRCHEN – Pergantian kursi kepelatihan Schalke 04 bulan lalu dari Jens Keller ke Roberto Di Matteo, belum menampakkan hasil. Justru Di Matteo mendapat malu usai Schalke dibantai mantan timnya, Chelsea via skor mencolok, 0-5 di kandang sendiri, Veltins-Arena.

Laga kelima Grup G Liga Champions yang mengecewakan, tak hanya buat fans Schalke, tapi juga pilar lini bertahan, Dennis Aogo.

Bek berdarah Nigeria itu menyesalkan timnya gagal bangkit setelah tertinggal lewat gol cepat John Terry di menit kedua, yang jadi awal petaka Die Knappen.

“Setelah kami tertinggal lewat gol cepat, kami tak bereaksi dengan baik,” sesal Aogo seperti dikutip situs resmi UEFA, Rabu (26/11/2014).

“Terlepas dari peluang Choupo-Moting, kami tak menciptakan peluang apapun. Saya harus katakan bahwa ada perbedaan (kelas) yang besar antara dua tim hari ini,” tuntasnya singkat.

(Randy Wirayudha)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya