Neville Tetap Bersama United

Devy Lubis, Jurnalis
Jum'at 08 Januari 2010 22:34 WIB
Courtesy: Getty Images
Share :

MANCHESTER – Gary Neville dikabarkan siap gantung sepatu. Nama Wayne Rooney pun mencuat sebagai suksesor. Sayang, kabar ini dibantah tegas sang manajer, Sir Alex Ferguson.
 
Fergie menepis klub sudah menentukan sikap terhadap masa depan Neville. Begitu pula tentang peluang Rooney menyandang ban kapten, setahun mendatang.
 
Sementara Ryan Giggs dan Paul Scholes telah menyatakan kesetiaan pada Setan Merah, nasib Neville masih menjadi tanda tanya. Kabarnya, karier bek 34 tahun itu akan diputuskan pertengahan tahun ini.
 
“Masa depan Gary Neville belum diputuskan,” kata Fergie seperti dilansir tribalfootball.com, Jumat (8/1/2010).
 
“Dan kami tidak akan memutuskan apapun karena memang tidak perlu melakukannya. Mana mungkin kami membuat keputusan di tengah musim begini,” tukasnya.
 
“Semua itu hanya omong kosong,” tandas Fergie.
 

(Devy Lubis)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya