Adriano ke Milan? Tidak Mungkin

Tb Al Amin Nurdi, Jurnalis
Jum'at 03 April 2009 09:01 WIB
Reuters
Share :

MILAN - Penyerang Inter Milan, Adriano, tidak akan bergabung dengan Rossoneri. Opsi itu tidak mungkin terjadi saat ini. Demikian agen sang pemain menegaskan.

Hari ini, Jumat (3/4/2009), Adriano telah mengeluarkan pernyataan terkait masa depannya di Inter Milan. Dalam pernyataannya itu L'Imperatore belum memutuskan apakah dia akan memperpanjang kontrak dengan Inter yang akan habis Juni 2010.

Perwakilan sang pemain, Gilmar Rinaldi, mengklaim dia tidak tahu perihal keinginan Adriano meninggalkan Inter. Yang dipastikan Gilmar, Adriano tidak akan bergabung dengan AC Milan.

"Dalam beberapa hari terakhir saya telah berbicara kepada Adriano, tapi tidak mengenai masa depannya," kata Gilmar kepada Telelombardia, Jumat (3/4/2009).

"Limabelas hari lalu saya berbicara kepada Inter dan sekarang kami sedang menanti. Di Italia, media banyak berbicara, tapi tidak ada dalam berita itu yang baru. Ada sesuatu dengan Milan? Itu tidak ada," tegasnya.

Memang masa depan penyerang 27 tahun itu agak kurang aman di San Siro, karena prestasinya yang turun naik musim ini. Kurangnya disiplin serta minimnya torehan gol membuat pelatih Inter Jose Mourinho mulai mempertimbangkan untuk mencari penggantinya.

(Tb Al Amin Nurdi)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya