Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Prandelli Tak Ragu Panggil Toto

Fitra Iskandar , Jurnalis-Selasa, 27 Desember 2011 |19:29 WIB
Prandelli Tak Ragu Panggil Toto
Antonio Di Natale.(foto:Daylife)
A
A
A

MILAN - Striker Udinese Antonio Di Natale dinilai layak masuk timnas Italia. Penampilannya yang ciamik di klubnya membuat pelatih Azzurri Cesare Prandelli tidak ragu memasukannya ke dalam skuad Italia untuk laga persahabatan kontra Amerika Serikat Februari tahun depan.
 
Prandelli tidak melihat faktor usia Di Natale yang sudah memasuki 34 tahun sebagai persoalan yang melunturkan minatnya. Fakta di lapangan, Di Natale adalah top skor Serie A musim lalu, dan musim ini dia kembali menunjukkan tajinya belum tumpul.
 
Di usianya, Di Natale memang menimbulkan sangsi di pikiran banyak orang. Apalagi setelah Italia gagal total di Piala Dunia 2010, dia tidak lagi pernah dipanggil.Namun cedera Giuseppe Rossi dan Antonio Cassano kembali membuka pintunya datang kembali ke dalam skuad.
 
“Saya akan memanggil Toto (Di Natale) saat menghadapi USA,” ujar Prandelli kepada Gazetta dello Sport, Selasa (27/12/2011).
 
Di timnas, Natale mencetak 10 gol dari 36 penampilan Italia yang di Euro 2012 tergabung dalam Grup C bersama Spanyol, Irlandia dan Kroasia. Sementara itu Prandelli juga mempertimbangkan Morgan De Sanctis juga masuk dalam rencananya.

(Fitra Iskandar)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement