Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Meski Dikritik, Johnson Tetap Bela Suarez

A. Firdaus , Jurnalis-Jum'at, 23 Desember 2011 |18:49 WIB
Meski Dikritik, Johnson Tetap Bela Suarez
Glen Johnson tetap mendukung Luis Suarez (foto: Getty Images)
A
A
A

LIVERPOOL - Aksi kritikan membela Luis Suarez terus berlanjut. Meski begitu, bek sayap Liverpool Glenn Johnson mengaku akan tetap kukuh mendukung rekan setimnya tersebut.
 
Salah satu kritikan datang dari mantan bintang Manchester United, Felix McGrath yang menyatakan, jika dirinya jadi Johnson maka dia akan melempar T-Shirt yang 'membela Suarez' tersebut ke lapangan. McGrath yang pernah menghabiskan kariernya selama tujuh tahun bersama Aston Villa ini yakin tindakan tersebut adalah gejala dari permainan sepakbola modern.
 
“Ini tentang rasa hormat. Ada masalah terjadi tentang menghormati lawan Anda. Hal ini sebenarnya hanya permainan. Permainan itu sendiri sudah terlalu besar, dan ini tentang menang dan uang,” ujar McGrath
 
Tapi Johnson secara tegas mengkritik balik tindakan McGrath lewat akun Twitternya yang bernada akan tetap mendukung striker asal Uruguay tersebut dengan mengatakan: “Saya akan mendukung apa yang saya inginkan. Ada banyak alasan mengapa saya berdiri untuk Luis Suarez,".
 

(A. Firdaus)

Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement