ROMA - AS Roma benar-benar dilanda eksodus pemain. Setelah kepergian Phillip Mexes ke AC Milan kini giliran Jeremy Menez yang segera beranjak pulang ke kampung halamannya di Prancis untuk bergabung dengan PSG.
Menez yang sejak beberapa waktu menyatakan sudah tidak betah berada di Olimpico Roma kabarnya dibawa serta oleh mantan pelatih Inter Milan yang sekarang menjabat direktur umum di PSG, Leonardo Araujo.
Sky Sport, Minggu (24/7/2011) mengklaim bahwa kepastian transfer Menez kini tinggal menunggu hitungan jam saja. Kabarnya penyerang 24 tahun diboyong dengan biaya mencapai 24 juta euro.
Selain Menez, PSG sekarang juga tengah dikaitkan dengan kiper Juventus, Marco Storari. Diyakni mereka akan mencoba mendatangkan bekas pemain AC Milan tersebut dengan status pinjaman.
Dari Storari sendiri kemungkinan besar tidak akan menolak ajakan PSG. Pasalnya saat ini dia juga sudah mulai jengah selalu duduk di bangku cadangan karena kalah bersaing dengan kiper nomor satu Gianluigi Buffon.
Sayangnya kubu Juventus juga tidak akan semudah itu membiarkan pemainnya hengkang. Diyakini mereka hanya mau melepas pemain 34 tahun dengan status permanen.
(Muchamad Syuhada)
Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.