Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tevez Diragukan Tampil di Final FA Cup

Sebastianus Epifany , Jurnalis-Rabu, 11 Mei 2011 |11:52 WIB
Tevez Diragukan Tampil di Final FA Cup
Roberto Mancini (Foto: Daylife)
A
A
A

MANCHESTER - Manchester City sedang bersiap merebut prestasi musim ini di ajang FA Cup. Sayangnya di tengah persiapan tersebut, muncul kabar tak sedap bahwa kapten tim The Citizens Carlos Tevez diragukan bermain.

Setelah menggelontorkan dana besar untuk membeli pemain hebat, City tentu tak ingin menutup musim dengan tangan hampa. Hal ini membuat pelatih Roberto Mancini berpikir keras untuk meracik skuadnya, demi mewujudkan ambisi mengusung trofi FA Cup di Stadion Wembley, pada akhir pekan nanti.

Kabar cederanya Tevez menjadi pukulan telak bagi The Citizens. Sang kapten yang dibanderol 47 juta euro dari Manchester United ini masih belum pulih dari cedera hamstring.

“Saya rasa dia tidak siap 100 persen karena hanya bermain 15 menit (melawan Tottenham Hotspur) dan baru seminggu bergabung bersama tim, tetapi kita hanya punya empat hari. Jadi kita butuh untuk memutuskan,” papar Mancini seperti disitat dari Soccerway, Rabu (11/5/2011).

“Untuk Gareth Barry, saya pikir dia akan siap diturunkan,” tambahnya tentang perkembangan kondisi Barry yang sempat mengalmi cedera minor.

Dengan atau tanpa Carlitos, City harus bisa bermain habis-habisan melawan Stoke City di final nanti. Mancini tentu tak ingin penantian 30 tahun fans City berakhir dengan kekecewaan.

(Sebastianus Epifany)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement