Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ancelotti Dingin Tanggapi Pesta Gol Chelsea

Fitra Iskandar , Jurnalis-Senin, 10 Januari 2011 |03:44 WIB
Ancelotti Dingin Tanggapi Pesta Gol Chelsea
Carlo Ancelotti.(foto:Reuters)
A
A
A

LONDON – Carlo Ancelotti bersikap dingin meski Chelsea menang besar atas Ipswich Town, 7-0, di putaran tiga, FA Cup malam tadi. Bagi Ancelotti masih banyak pekerjaan rumah yang harus diselesaikan.
 
Ancelotti memang tidak bisa girang dulu, saat ini kinerjanya tengah mendapat sorotan tajam, disebabkan merosotnya performa tim di Premier League sehingga harus bercokol di urutan lima dengan poin 35.
 
“Kami butuh performa seperti ini. Hasil ini cukup bagus dan kami melakukan segala sesuatu dengan baik dalam pertandingan ini, performa tim, dan striker kembali mencetak gol,” papar Ancelotti, seperti dikutip Eatsleepsport, Senin (10/1/2011).
”Kami tidak boleh terlalu girang. Tapi sejujurnya, kemenangan ini, akan menambah kepercayaan diri kami. Tapi kami belum bisa mengatakan semuanya baik-baik saja,” kata Ancelotti.
 
Kemenangan ini diharapkan bisa menjadi momen kebangkitan bagi The Blues. Hal ini bisa menjadi modal positif untuk menghadapi pertandingan selanjutnya menghadapi Blackburn Rovers.
 
Ancelotti selanjutnya memberikan apresiasi khusus kepada Daniel Sturridge yang melesakkan dua gol dalam laga itu. Menurut dia, Sturridge memang layak diturunkan karena bermain baik.
 
“Dia pemain dan striker yang bagus, dan sangat berbahaya. Di masa datang, dia akan mendapatkan banyak kesempatan.Saya kira dia harus berkompetisi dengan striker lain. Tapi bukan kah semuanya juga harus berjuang,” kata Ancelotti.

(Fitra Iskandar)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement