Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Lampard Batal Hadapi Brasil

Defanie Arianti , Jurnalis-Kamis, 12 November 2009 |23:29 WIB
Lampard Batal Hadapi Brasil
Foto: Daylife
A
A
A

DOHA - Gelandang elegan Frank Lampard tidak akan memperkuat Timnas Inggris menghadapi Brasil pada laga ujicoba, Minggu (15/9/2009) dini hari WIB. Bintang Chelsea harus kembali ke Inggris karena mengalami cedera.

Pelatih Fabio Capello kembali harus kehilangan pemain setelah Lampard mengalami cedera pada paha kiri saat menjalani latihan, Kamis (12/11/2009) waktu setempat. Sebelumnya, bek Glen Johnson juga harus mundur dari skuad akibat cedera yang membekapnya usai Liverpool ditahan 2-2 oleh Birmingham City (10/11/2009).

"Kami mengkonfirmasi bahwa Frank Lampard mengalami cedera pada pahanya ketika menjalani sesi latihan dan akan pulang malam ini," demikian pernyataan juru bicara FA sebagaimana dilansir Eurosport.

Alhasil, Don Fabio kini hanya memiliki 21 pemain yang bisa diturunkan menghadapi tim terbaik dunia. Meski demikian, Capello tampaknya tidak berniat memanggil pemain lain untuk menggantikan posisi Lampard.

"Tidak akan ada pemanggilan pemain baru untuk memperkuat skuad," tandas si juru bicara.

(Defanie Arianti)

Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement