Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Agen Panucci Salahkan Keterlambatan Roma

Defanie Arianti , Jurnalis-Rabu, 07 Januari 2009 |13:27 WIB
Agen Panucci Salahkan Keterlambatan Roma
Foto: Daylife
A
A
A

ROMA - AS Roma terancam kehilangan bek veteran Christian Panucci akibat terlambat mengajukan tawaran kontrak baru. Agen Panucci, Fabio Parisi menyatakan bahwa Roma hanya bisa menyalahkan diri sendiri jika hal itu benar-benar terjadi.

Panucci merupakan salah satu pemain bintang yang masih menantikan perpanjangan kontrak bersama Giallorossi. Namun, jika manajemen klub terlambat mengamankan bek 35 tahun itu, maka Panucci bisa hijrah ke klub lain dengan status bebas transfer, akhir musim nanti.

Apalagi, menurut kabar terakhir, pembicaraan mengenai kontrak baru mantan punggawa Real Madrid dan Inter Milan itu kini menghadapi banyak kendala. Ini tentunya membuat masa depan Panucci di Stadion Olimpico tak bisa dipastikan.

"Kami memang masih dalam tahap negosiasi dengan Roma dan berusaha menemukan kata sepakat mengenai perpanjangan kontrak. Ada beberapa perbedaan dalam posisi kami, tapi bukan mengenai periode kontrak," papar Parisi.

"Situasi seperti ini seharusnya ditangani sejak tiga atau empat bulan lalu. Mungkin hal ini tidak akan menjadi sedemikian rumit," keluhnya sebagaimana disitat Channel4, Rabu (7/1/2009).

"Saya tidak mengatakan bahwa hal ini sulit diselesaikan. Tapi, tentunya akan lebih mudah mencapai kata sepakat jika kedua belah pihak berada dalam suasana yang lebih santai," tandas Parisi.

(Fetra Hariandja)

Bola Okezone menyajikan berita sepak bola terkini, akurat, dan terpercaya dari dalam negeri maupun internasional. Dukung jurnalisme berkualitas dengan tetap mengikuti update tercepat kami setiap hari.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement