Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Exco PSSI Jawab Kabar Timnas Indonesia Kedatangan 2 Pemain Keturunan Anyar

Andika Rachmansyah , Jurnalis-Jum'at, 06 Maret 2026 |21:13 WIB
Exco PSSI Jawab Kabar Timnas Indonesia Kedatangan 2 Pemain Keturunan Anyar
Exco PSSI, Arya Sinulingga, menjawab kabar Timnas Indonesia kedatangan dua pemain keturunan anyar (Foto: X/@TimnasIndonesia)
A
A
A

JAKARTA – Anggota Komite Eksekutif PSSI (Exco PSSI), Arya Sinulingga, menjawab kabar kedatangan dua pemain keturunan baru ke Timnas Indonesia. Ia hanya meminta publik untuk bersabar menanti.

Pelatih Timnas Indonesia, John Herdman, dilaporkan ingin mendatangkan dua pemain baru dari Eropa untuk bergabung dalam skuadnya. Kabar tersebut berhembus setelah Menpora RI sekaligus Ketua Umum PSSI, Erick Thohir, melakukan pertemuan dengan Menkum RI, Andi Agtas, beberapa hari lalu. 

1. Tunggu Jadwal

Susunan pemain Timnas Indonesia vs Timnas China (Foto: Okezone/Aldhi Chandra Setiawan)

Merespons isu tersebut, Arya tidak memberikan bantahan. Ia menjelaskan PSSI masih harus menunggu informasi jadwal kerja DPR, terutama terkait persidangan.  

“Kita tunggu saja. Sekarang waktunya juga (mepet). Kemudian juga saya belum lihat juga jadwal DPR buka sidangnya kapan,” kata Arya dalam acara buka bareng dan bermain sepakbola bersama PSSI Pers di Lapangan C Senayan, Jakarta,  Jumat (6/3/2026).

“Selalu DPR itu ada pembukaan dan penutupan sidang. Nanti kami akan sesuaikan dengan situasinya nanti,” sambung pria berkacamata itu. 

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement