SURABAYA – Pelatih Persebaya Surabaya, Paul Munster, menegaskan tahu betul kekuatan Persib Bandung. Ia sudah mempunyai cara untuk meredam Maung Bandung jelang pekan ke-25 Liga 1 2024-2025.
Pertandingan itu akan digelar di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Kota Surabaya, Jawa Timur, Sabtu (1/3/2025) pukul 20.30 WIB. Duel dijamin seru karena keduanya adalah tim papan atas.
Laga tersebut sangat krusial bagi Persebaya. Bajul Ijo memang masih berada di peringkat ketiga, namun performa mereka angin-anginan dalam beberapa laga terakhir.
Dari delapan pertandingan terakhir, Persebaya hanya berhasil memenangkan satu di antaranya. Di sisi lain, nasib Munster sebagai pelatih juga akan ditentukan dalam laga melawan Persib.
Menjelang laga, Munster menegaskan sudah mengetahui kekuatan Persib. Pelatih asal Irlandia Utara itu mengakui lawan mempunyai skuad berkualitas, namun taktik untuk meraih poin sudah disiapkan.
“Saya tahu betul (kekuatan) Persib, saya kenal semua pemainnya. Kami tahu kelebihannya, kami tahu kelemahannya,” ungkap Munster dikutip dari laman resmi PT LIB, Sabtu (1/3/2025).