Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Media Vietnam Soroti Potensi Timnas Indonesia Diperkuat 5 Pemain Keturunan Grade A Tambahan

Admiraldy Eka Saputra , Jurnalis-Sabtu, 25 Mei 2024 |07:37 WIB
Media Vietnam Soroti Potensi Timnas Indonesia Diperkuat 5 Pemain Keturunan Grade A Tambahan
Shin Tae-yong saat memimpin latihan Timnas Indonesia (Foto: PSSI)
A
A
A

TIMNAS Indonesia berpotensi kedatangan lima pemain keturunan Grade A. Adapun kelima pemain tersebut yaitu Emil Audero, Kevin Diks, Mees Hilgers, Ole Romeny dan terakhir Jairo Riedewald.

Hal ini langsung mendapat sorotan salah satunya dari media Vietna, The Thao 247. Mereka membahas soal program naturalisasi yang berdampak sangat positif untuk kemajuan Timnas Indonesia.

"Timnas Indonesia mengambil langkah naturalisasi pemain selanjutnya setelah kesuksesan luar biasa sepak bola Tanah Air belakangan ini," tulis laporan Thethao247.vn.

"Untuk melanjutkan kesuksesan tersebut, dalam waktu dekat PSSI kabarnya akan melakukan proses naturalisasi lagi kepada lima pemain berkualitas," tulis Thethao247 dalam laporannya.

Tidak bisa dipungkiri, program naturalisasi yang tengah dilakukan PSSI memang berdampak instan pada kemajuan Timnas Indonesia. Terbukti, pasukan Shin Tae-yong yang diperkuat oleh sejumlah pemain keturunan yang dinaturalisasi mampu tampil impresif dalam ajang Piala Asia 2023 beberapa waktu lalu.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement