Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jelang Laga Persib Bandung vs Arema FC, Fernando Valente Semringah Rasakan Atmosfer Stadion GBLA

Miftahul Ghani , Jurnalis-Selasa, 07 November 2023 |15:00 WIB
Jelang Laga Persib Bandung vs Arema FC, Fernando Valente Semringah Rasakan Atmosfer Stadion GBLA
Pelatih Arema FC Fernando Valente mengaku tak sabar rasakan atmosfer GBLA (Foto: MPI/Avirista Midaada)
A
A
A

JELANG laga Persib Bandung vs Arema FC, Fernando Valente semringah. Laga tersebut akan digelar di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Rabu (8/11/2023) dan berpotensi dipenuhi oleh Bobotoh.

Hal ini belum pernah terjadi pada musim ini. Sebab, suporter Persib Bandung memutuskan untuk menepi. Namun, kini mereka bersedia untuk kembali ke stadion dan kabarnya 20 ribu lembar tiket yang disediakan sudah ludes terjual.

Stadion GBLA

Fernando Valente mengaku sangat menyukai kehadiran suporter dalam sebuah pertandingan. Ini juga yang menjadi alasannya datang ke Indonesia dan menerima pinangan membesut Arema FC.

"Musim lalu saya melihat laga yang dimainkan anak saya (Ze Valente), ini adalah suasana yang bagus dari suporter. ketika saya tampil dengan banyak suporter yang datang, bagi saya itu seperti pesta," ungkap Fernando Valente di Stadion GBLA, Selasa (7/11/2023).

Pelatih asal Portugal ini berharap para pemainnya bisa menikmati pertandingan meski Stadion GBLA dipenuhi banyak penonton suporter Persib. Terutama bagi gelandang mudanya, Ahmad Maulana karena lahir di Bandung.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement