SLEMAN – Media officer Madura United, Ferdiansyah Alifurrahman, jadi korban pengeroyokan usai laga melawan PSS Sleman dalam lanjutan Liga 1 2023-2024. Mendengar kabar ini, Ketua Panitia Pelaksana pertandingan PSS Sleman, Yuyud Pujiarto, langsung menyampaikan meminta maaf.
Yuyud pun berjanji pihaknya akan mengusut insiden tersebut dengan pihak berwenang. Dia pun berharap kejadian seperti ini takkan terulang lagi di kemudian hari.
“Panpel PSS menyatakan permohonan maaf atas insiden terhadap personel media officer @maduraunited.fc pasca laga PSS Sleman menghadapi Madura United FC di Stadion Maguwoharjo, Sleman,” kata Yuyud pada keterangan di Instagram resmi klub, Senin (25/9/2023).
“Kami turut menyesal atas insiden tersebut. Harapannya kejadian ini menjadi yang terakhir dan tidak terulang lagi di kemudian hari,” sambungnya menambahkan.