Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Arkhan Fikri Optimistis Arema FC Curi Poin Penuh di Kandang Persebaya Surabaya

Cikal Bintang , Jurnalis-Jum'at, 22 September 2023 |14:20 WIB
Arkhan Fikri Optimistis Arema FC Curi Poin Penuh di Kandang Persebaya Surabaya
Penggawa Arema FC, Arkhan Fikri (Foto: Instagram)
A
A
A

SURABAYA - Gelandang muda Arema FC, Arkhan Fikri optimistis timnya bisa mencuri tiga poin di kandang Persebaya Surabaya. Arkhan mengatakan, Singo Edan -julukan Arema FC- sudah mempunyai persiapan yang matang.

Arema FC akan berhadapan dengan Persebaya Surabaya di pekan ke -13 Liga 1 2023-2024. Pertandingan itu akan berlangsung di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Jawa Timur pada Sabtu (23/9/2023) besok.

Pertandingan itu akan krusial bagi Singo Edan yang sedang berupaya keras keluar dari zona degradasi. Saat ini, Arema FC berada di urutan ke-16 dengan perolehan 10 poin saja.

Menjelang laga tersebut, Arkhan percaya diri Singo Edan bisa meraih poin penuh. Ia mengklaim, Arema FC sudah mematangkan taktik sejak jauh-jauh hari.

"Kami harus optimistis mendapatkan hasil yang baik, tiga poin. Kami sudah persiapan di Bali dan juga ada TC. Ada persiapan taktik menjelang lawan Persebaya," kata Arkhan dikutip dari laman resmi PT Liga Indonesia Baru (PT LIB), Jumat (22/9/2023).

"Karena kemarin kami kurang maksimal lawan Persita (0-0). Harusnya bisa menang dan mudah-mudahan anak-anak tetap semangat lawan Persebaya," sambungnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement