Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Reuni di Laga Timnas Indonesia vs Turkmenistan, Dendy Sulistyawan Tak Sabar Lawan Eks Rekan Setim di Persela Lamongan Ahmet Atayev

Andika Rachmansyah , Jurnalis-Jum'at, 08 September 2023 |15:08 WIB
Reuni di Laga Timnas Indonesia vs Turkmenistan, Dendy Sulistyawan Tak Sabar Lawan Eks Rekan Setim di Persela Lamongan Ahmet Atayev
Dendy Sulistyawan kala membela Timnas Indonesia. (Foto: Instagram/@dendy_22)
A
A
A

SURABAYA – Striker Timnas Indonesia, Dendy Sulistyawan, antusias menghadapi laga kontra Timnas Turkmenistan dalam FIFA Matchday September 2023. Pasalnya, dia akan berhadapan dengan sang eks rekan setim di Persela Lamongan, yakni Ahmet Atayev.

Ya, ada yang menarik dalam laga Timnas Indonesia vs Timnas Turkmenistan. Pasalnya, Atayev yang merupakan pemain Turkmenistan akan kembali merasakan atmosfer sepakbola Indonesia.

Dendy Sulistyawan

Mengingat, pemain berusia 32 tahun itu sempat berkarier di Tanah Air. Ahmad Atayev membela dua klub Jawa Timur, yaitu Arema FC dan Persela Lamongan.

Lalu yang lebih menariknya, Atayev sempat satu tim dengan Dendy kala membela Persela Lamongan pada musim 2018. Kali ini, mereka kembali bersua setelah sekian lama, tapi menjadi lawan di lapangan hijau.

Menanggapi hal itu, Dendy mengakui kualitas yang dimiliki sosok gelandang berusia 32 tahun tersebut. Dirinya pun sangat antusias karena bisa bertemu dengan Atayev di atas lapangan hijau kendati bukan sebagai rekan satu tim lagi.

“Saya melihat ada rekan satu tim dulu di Persela sama Ahmet Atayev ya, dia pemain yang bagus. Jadi cukup senang besok bisa bertemu di lapangan,” kata Dendy dalam jumpa pers, dikutip Jumat (8/9/2023).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement