PEMAIN Timnas Indonesia U-23, Witan Sulaeman senang dapat bonus dari Presiden Joko Widodo (Jokowi). Bersamaan dengan itu, penyerang Persija Jakarta tersebut kian termotivasi membawa Timnas Indonesia U-23 berjaya di Asian Games 2022.
"Semoga ini bisa menjadi motivasi lebih buat kami berprestasi di ajang-ajang selanjutnya, seperti Asian Games," ucap Witan Sulaeman dilansir dari Instagram PSSI, Selasa (6/6/2023).

Sebagaimana diketahui, Presiden Jokowi menggelontorkan bonus senilai Rp 367,5 juta kepada para pemain Timnas Indonesia U-22 pada Senin 5 Juni 2023 di Istana Negara, Jakarta. Selain itu, orang nomor satu di Indonesia itu juga memberikan bonus kepada atlet-atlet cabang olahraga lainnya yang berprestasi pada SEA Games 2023.
Bagi Witan Sulaeman bonus itu jadi lucutan dirinya untuk bisa berprestasi lebih untuk Timnas Indonesia. Oleh karena itu, dia ingin terus memberikan yang terbaik buat timnya di berbagai ajang.
Untuk diketahui, dalam waktu dekat, Timnas Indonesia U-22 akan bertransformasi menjadi Timnas Indonesia U-23. Nantinya Timnas Indonesia U-23 akan ambil bagian di Asian Games 2022.