Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Cyrus Margono Datang di Indonesia, Segera Susul Ivar Jenner dan Rafael Struick Jadi WNI?

Djanti Virantika , Jurnalis-Senin, 22 Mei 2023 |22:46 WIB
Cyrus Margono Datang di Indonesia, Segera Susul Ivar Jenner dan Rafael Struick Jadi WNI?
Cyrus Margono dan Hamdan Hamedan bertemu. (Foto: Instagram/@cmargono)
A
A
A

KIPER keturunan Indonesia, Cyrus Margono, datang ke Tanah Air. Akankah kehadirannya dilakukan untuk mengurus proses menjadi warga negara Indonesia (WNI) sehingga dirinya akan menyusul jejak sejumlah pemain keturunan lainnya, seperti Ivar Jenner dan Rafael Struick?

Ya, Cyrus Margono diketahui sedang mengurus persyaratan menjadi WNI. Kabar itu disampaikan mantan orang kepercayaan PSSI dalam mengurus proses naturalisasi pemain, Hamdan Hamedan.

Cyrus Margono

Hamdan mengeluarkan pernyataan mengejutkan bahwa sedang membantu kiper Panathinaikos B yang memiliki darah Indonesia itu untuk mendapat kembali status WNI. Cyrus Margono diketahui memiliki darah Indonesia dan Iran. Meski begitu, Cyrus Margono besar di Amerika Serikat.

Cyrus Margono sejatinya memiliki kewarganegaraan Indonesia sampai 21 tahun. Namun akhirnya, status WNI itu hilang karena dirinya belum memutuskan akan mengambil paspor Indonesia atau Amerika Serikat di usia 21 tahun.

Kini, Cyrus Margono pun mengunggah foto yang menunjukkan dirinya tengah berada di Indonesia. Dalam unggahannya di Instagram, kiper yang lahir pada 9 November 2001 itu berfoto bersama Hamdan Hamedan.

Caption singkat pun menyertai unggahan itu. Tak lupa, Cyrus Margono juga menyertakan lokasi foto itu di ambil, yakni di Jakarta, Indonesia.

“Selalu senang melihatmu,” tulis Cyrus Margono dalam unggahannya di Instagram.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement