Share

Jelang Laga Timnas Malta vs Italia, Roberto Mancini Klaim Tak Merasa Tertekan

Muammar Yahya Herdana, MNC Portal · Minggu 26 Maret 2023 17:26 WIB
https: img.okezone.com content 2023 03 26 51 2787645 jelang-laga-timnas-malta-vs-italia-roberto-mancini-klaim-tak-merasa-tertekan-cxdARczI8O.JPG Roberto Mancini klaim dirinya tak merasa tertekan jelang laga Timnas Malta vs Italia (Foto: REUTERS)

JELANG laga Timnas Malta vs Italia, Roberto Mancini klaim tak merasa tertekan. Gli Azzurri – julukan Timnas Italia – berusaha menebus kekalahan 1-2 dari Inggris di laga perdana.

Timnas Italia akan melawat ke Ta’ Qali National Stadium untuk laga lanjutan Kualifikasi Piala Eropa 2024. Laga itu akan dimainkan pada Senin 27 Maret 2023 dengan kick-off pada pukul 01.45 WIB.

Timnas Italia vs Timnas Inggris

Setelah mengawali kualifikasi dengan kekalahan dari Inggris di Naples, Italia tentu diwajibkan menang atas Malta. Namun, Mancini mengaku tak merasa tekanan menjelang pertandingan kontra Malta.

“Kami selalu harus menang tetapi saya tidak merasakan tekanan sama sekali. Setelah begitu banyak pertandingan melawan Inggris, kami bisa saja kalah,” ujar Mancini dilansir dari Football Italia, Minggu (26/3/2023).

Di atas kertas, Italia unggul atas Malta. Namun demikian, Mancini tetap tidak meremehkan calon lawannya tersebut. Dia memprediksikan laga yang sulit untuk kedua tim.

Follow Berita Okezone di Google News

“Saya memprediksi pertandingan yang sulit, semua pertandingan ini sulit dan jika Anda tidak dapat membukanya, sedikit kesulitan akan muncul,” imbuh Mancini.

Roberto Mancini

Mancini menegaskan bahwa Italia tetap harus berjuang untuk mengklaim tiga poin di sini. Selain itu, dia juga membeberkan perubahan dalam susunan pemain.

“Pada akhirnya tiga poin harus didapatkan, di luar bagaimanapun nilai dari tim. Kami akan merotasi beberapa pemain,” pungkas pelatih berusia 58 tahun tersebut.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini