Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Bela Timnas Palestina di FIFA Matchday Maret 2023, Gelandang PSS Sleman Pasang Target Tinggi

Andri Bagus Syaeful , Jurnalis-Kamis, 23 Maret 2023 |17:01 WIB
Bela Timnas Palestina di FIFA Matchday Maret 2023, Gelandang PSS Sleman Pasang Target Tinggi
Jonathan Cantillana merupakan pemain Timnas Palestina yang kini bermain untuk PSS Sleman - FOTO: IG/pssleman
A
A
A

GELANDANG PSS Sleman Jonathan Cantillana memasang target tinggi jelang pertandingan Timnas Palestina vs Bahrain di FIFA Matchday Maret 2023. Pemain berusia 30 tahun tersebut, mengincar kemenangan ketika Timnas Palestina berjumpa Bahrain.

Dalam jeda internasional bulan ini, Timnas Palestina akan menghadapi Bahrain di FIFA Matchday Maret 2023. Jelang pertandingan ini, gelandang PSS Sleman yakni Jonathan Cantillana menjadi salah satu pemain yang dipanggil untuk memperkuat Timnas Palestina.

Timnas Palestina

Menatap laga penting melawan Bahrain, Jonathan Cantillana mengatakan rekan-rekan timnya di Timnas Palestina mempersiapkan laga ini dengan sangat serius. Dia juga memasang target kemenangan untuk laga ini, hasil yang bisa memperbaiki posisi mereka di ranking FIFA.

"Saat ini kami sedang persiapan serius untuk meraih kemenangan," kata Jonathan Cantillana dilansir dari laman PSS Sleman, Kamis (23/3/2023).

Jonathan Cantillana mengatakan pertandingan melawan Bahrain cukup penting buatnya meski laga ini hanya pertandingan uji coba. Dia juga mengungkapkan rasa bahagianya bisa kembali dipanggil Timnas Palestina.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement