Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jelang Laga Arema FC vs Borneo FC di Liga 1 2022-2023, Dandri Dauri Ungkap Ambisi Besar Pesut Etam

Dimas Khaidar , Jurnalis-Kamis, 23 Maret 2023 |22:59 WIB
Jelang Laga Arema FC vs Borneo FC di Liga 1 2022-2023, Dandri Dauri Ungkap Ambisi Besar Pesut Etam
Borneo FC punya ambisi besar di laga kontra Arema FC (Foto: Instagram/borneofc.id)
A
A
A

BORNEO FC akan bersua Arema FC di laga tunda pekan ke-18 Liga 1 2022-2023. Menjelang pertandingan itu, manajer Borneo FC, Dandri Dauri mengatakan Pesut Etam -julukan Borneo FC- memiliki ambisi untuk bangkit dari kekalahan di laga sebelumnya.

Untuk diketahui, laga antara Arema FC vs Borneo FC akan digelar di Stadion PTIK, Jakarta Selatan, pada Jumat (24/3/2023). Dalam laga tersebut, kemenangan menjadi target utama dari Pesut Etam.

Borneo FC

Pasalnya, Borneo FC berpeluang besar untuk finis di posisi tiga besar klasemen Liga 1 2022-2023. Mereka saat ini bertengger di posisi keempat klasemen dengan mengoleksi 50 poin dan terpaut empat angka dari Persija Jakarta yang berada di posisi ketiga.

Terlebih, Pesut Etam harus menelan kekalahan di laga sebelumnya pada pekan ke-31 Liga 1 2022-2023. Mereka ditekuk oleh PSS Sleman dengan skor tipis 1-2.

Menjelang laga tersebut, manajer Borneo FC yakni Dandri Dauri berharap Pesut Etam bisa tampil maksimal ketika berhadapan dengan Arema FC. Dia menegaskan kalau Borneo FC datang untuk membayar kekalahan atas PSS Sleman.

"Kami berharap pemain benar-benar maksimal saat bertemu Arema FC. Kami tahu Arema saat ini sedang dalam situasi bagus setelah menang lawan Persikabo. Tapi kami datang untuk membayar kekalahan atas Sleman," ungkap Dandri dikutip dari ANTARA, Kamis (23/3/2023).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement