Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Matangkan Persiapan Timnas Indonesia U-22 Jelang SEA Games 2023, Indra Sjafri Bakal Gelar TC Terakhir Akhir Maret Ini

Andri Bagus Syaeful , Jurnalis-Kamis, 16 Maret 2023 |15:06 WIB
Matangkan Persiapan Timnas Indonesia U-22 Jelang SEA Games 2023, Indra Sjafri Bakal Gelar TC Terakhir Akhir Maret Ini
Sesi latihan Timnas Indonesia U-22 jelang hadapi SEA Games 2023. (Foto: Cikal Bintang/MPI)
A
A
A

JAKARTA - Pelatih Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-22, Indra Sjafri ingin melakukan pemusatan latihan (TC) lagi jelang SEA Games 2023. TC terakhir itu direncanakan akan dimulai antara 29 Maret atau 1 April 2023 mendatang,

Kick off SEA Games 2023 seperti yang sudah diketahui sudah semakin dekat. Pesta olahraga multievent terbesar di Asia Tenggara itu tepatnya akan berlangsung pada 5-17 Mei 2023.

Karena makin dekat, Skuad Garuda Muda -julukan Timnas Indonesia U-22- terus berpacu dengan waktu untuk mematangkan tim. Sebelumnya TC tahap kedua sudah selesai digelar di Jakarta.

Namun, Indra Sjafri mengatakan TC tahap akhir sebelum SEA Games 2023 masih ada. Untuk saat ini, pihaknya belum bisa memastikan waktunya kapan tanggal pastinya TC tersebut dimulai.

Sesi latihan Timnas Indonesia U-22

"Kami akan mulai TC lagi tanggal 29 Maret atau 1 April. Itu belum kami putuskan karena harus didiskusikan dulu," kata Indra Sjafri di Jakarta, Kamis (16/3/2023).

Pria yang juga menjabat Direktur Teknik PSSI itu pun mengatakan TC tahap akhir tidak akan dilakukan di luar negeri. Hal itu agar persiapan lebih maksimal dengan waktu yang mepet.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement