Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Saddil Ramdani Hanya Dimainkan sebagai Pengganti, Sabah FC Tertahan 1-1 Kontra Pahang FC

Andri Bagus Syaeful , Jurnalis-Senin, 13 Maret 2023 |01:12 WIB
Saddil Ramdani Hanya Dimainkan sebagai Pengganti, Sabah FC Tertahan 1-1 Kontra Pahang FC
Sabah FC tertahan 1-1 kontra Pahang FC di lanjutan Liga Super Malaysia (Foto: Instagram/officialsabahfc)
A
A
A

SADDIL Ramdani hanya dimainkan sebagai pengganti, Sabah FC tertahan 1-1 kontra Pahang FC. Laga lanjutan Liga Super Malaysia tersebut dimainkan di Stadion Darul Makmur, Minggu 12 Maret 2023.

Saddil hanya bermain total selama 29 menit di waktu normal. Pemain Timnas Indonesia itu baru turun ke lapangan pada menit ke-61, mengambil alih tempat dari Kwang-min Ko.

Saddil Ramdani

Sang Badak – julukan Sabah FC – melakoni laga ini dengan modal tren positif. Dalam tiga laga terakhir, mereka sukses mengalahkan PDRM (4-0), Kelantan United FC (3-1), dan Kuching FA (2-1).

Bermain tandang, Sabah FC tidak gentar menghadapi para pendukung tuan rumah. Kedua tim sudah bermain dengan ketat sejak awal permainan.

Sabah FC bahkan mencetak gol lebih dulu dalam laga ini. Daniel Ting sukses memberikan keunggulan tim tamu lewat golnya yang diukir pada menit ke-14.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement