KACA bus Arema FC ditimpuki oleh orang tak dikenal pasca menjalani lanjutan Liga 1 2022-2023 kontra PSS Sleman, Kamis (26/1/2023). Pelatih Arema FC, Javier Roca mengungkapkan para pemain Singo Edan (julukan Arema FC) pun menyelamatkan diri agar terhindar dari timpukan tersebut.
Dari rekaman video yang diterima oleh tim MNC Portal Indonesia, terlihat kaca bus yang ditumpangi tim Arema FC pecah di sisi kiri. Ada sekitar tiga baris kursi bus bagian belakang yang terdampak pecahan kaca.

(Ilham Udin Armaiyn pemain Arema FC kaget dengan timpukan orang tak dikenal)
Pecahan kaca terlihat berserakan dan memenuhi kursi bagian belakang sisi kiri bus dan bawah kursi. Raungan suara sirine patroli kepolisian juga terdengar jelas dalam video yang diterima dari Pelatih Javier Roca.
Terlihat beberapa pemain Arema FC dan ofisial tim terpaksa berdiri di tengah bagian bus untuk menghindari adanya lemparan susulan di kaca yang sudah lubang itu. Tampak wajah Ilham Udin Armaiyn begitu terkejut mendapati kejadian ini.
"Kaca bagian belakang bus pecah, habis," demikian keterangan pada video yang diterima.
BACA JUGA:Hasil PSS Sleman vs Arema FC di Liga 1 2022-2023: Singo Edan Menyerah 0-2!
Pelatih Javier Roca menjelaskan, perisitiwa pelemparan ke kaca bus timnya dialami saat meninggalkan Stadion Maguwoharjo, Sleman, Yogyakarta. Ia pun kaget tiba-tiba bus yang ditumpangi ditimpuki oleh orang tak dikenal.