Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jelang Persita Tangerang vs Persebaya Surabaya, Aji Santoso Ogah Anggap Remeh Laskar Cisadane

Andri Bagus Syaeful , Jurnalis-Selasa, 17 Januari 2023 |23:47 WIB
Jelang Persita Tangerang vs Persebaya Surabaya, Aji Santoso Ogah Anggap Remeh Laskar Cisadane
Aji Santoso ogah anggap remeh Persita Tangerang (Foto: Persebaya Surabaya)
A
A
A

PERSEBAYA Surabaya akan berhadapan dengan Persita Tangerang di lanjutan Liga 1 2022-2023. Menjelang pertandingan tersebut, pelatih Bajul Ijo -julukan Persebaya Surabaya, Aji Santoso, mengaku enggan anggap remeh Laskar Cisadane -julukan Persita Tangerang.

Dalam pertandingan nanti, Persebaya Surabaya akan bertandang ke markas Persita Tangerang. Laga tersebut bakal tersaji di Stadion Indomilk Arena, Tangerang pada Rabu (18/1/2023) pukul 15.00 WIB.

Aji Santoso

Menatap laga tersebut, Aji Santoso mengatakan kemenangan adalah target utama timnya. Namun, ia menegaskan jika Bajul Ijo tidak akan memandang sebelah mata Persita Tangerang.

"Saya jujur sampaikan, Persita di kompetisi ini sangat bagus. Bahkan kemarin-kemarin ketika di pertengahan putaran pertama menduduki papan atas," kaya Aji Santoso dilansir dari laman PT Liga Indonesia Baru (PT LIB), Selasa (17/1/2023).

Mantan pelatih Arema FC itu mengatakan Laskar Cisadane pastinya akan memberikan perlawanan ketat dalam laga nanti. Oleh dikarenakan, tim itu dihuni pemain-pemain berkualitas.

"Beberapa pemain memiliki kualitas di atas rata-rata. Fighting spirit yang harus kami waspadai," katanya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement