MEMAR usai bawa Gillingham ke putaran ketiga Piala FA 2022-2023, Elkan Baggott beri update soal kondisinya. Sang defender Timnas Indonesia mengklaim bahwa dirinya baik-baik saja.
The Gills – julukan Tillingham – sukses melenggang ke putaran ketiga Piala FA 2022-2023. Tim kasta keempat Liga Inggris 2022-2023 tersebut menumbangkan Dagenham & Redbridge 3-2 di Priestfield, Jumat (9/12/2022).
Kemenangan itu membuat tim besutan Neil Harris tersebut dipastikan akan berhadapan dengan Leicester City di putaran ketiga Piala FA 2022-2023. Pertandingan tersebut akan dilangsungkan pada 7 Januari 2023 mendatang.
Dalam pertandingan melawan Dagenham & Redbridge, Elkan berjuang keras setelah sempat diragukan tampil. Pemain berusia 20 tahun itu awalnya diragukan karena memiliki riwayat cedera kepala dalam pertandingan terakhir melawan Salford.
Elkan menyebut bahwa ada memar sebesar bola golf di dekat matanya. Sempat ada kecemasan mengenai gegar pula, namun pemain berusia 20 tahun menjamin dirinya baik-baik saja.
“Saya telah memberi diri saya beban lain tetapi saya hanya mencoba dan fokus pada bola sebanyak yang saya bisa (saat melawan Dagenham & Redbridge),” ujar Elkan dikutip dari Kent Online, Jumat (9/12/2022).
Follow Berita Okezone di Google News