JAKARTA – Ajang Piala Dunia 2022 akan dimulai dua hari lagi. Jelang dimulainya Piala Dunia 2022, prediksi soal siapa pemain dan tim yang akan berjaya pun terus digulirkan sejumlah pihak, tak terkecuali para pemain Persija Jakarta.
Para pemain Persija Jakarta bahkan mengkhususkan prediksinya ke dua pesepakbola megabintang dunia, yakni Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi, yang akan berlaga di Piala Dunia 2022. Siapa menurut pemain Persija Jakarta di antara Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi yang akan berjaya di Piala Dunia kali ini?

Duo pemain muda potensial, Iham Rio Fahmi dan Rangga Widiansyah, memilih Portugal sebagai tim unggulan. Keduanya kompak menganggap bahwa Ronaldo belum habis, meski sedang dikritik habis-habisan.
“Untuk Piala Dunia tahun ini, saya menjagokan Portugal. Menurut saya semua pemain Portugal memiliki materi yang bagus, dimulai dari penjaga gawang sampai pemain depan. Terutama penyerangnya, ada Cristiano Ronaldo,” kata Rio Fahmi, dilansir laman resmi klub, Jumat (18/11/2022).
BACA JUGA: Alasannya Unik, Timnas Argentina Pilih Tinggal di Kampus Universitas Qatar ketimbang Hotel Bintang 5
"Untuk Piala Dunia 2022, pastinya saya mendukung Portugal karena ada megabintang Cristiano Ronaldo,” sahut Rangga.
Berbeda dengan para pemain muda, penggawa senior Persija, seperti Syahrian Abimanyu dan Riko Simanjuntak, justru memilih Argentina sebagai tim favorit. Tentunya, berkat kehadiran bintang Paris Saint Germain, Lionel Messi.
“Saya menjagokan Argentina karena di Piala Dunia 2022 akan menjadi Piala Dunia terakhir Lionel Messi. Saya rasa dia akan bermain secara all out,” ucap Abimanyu.