JADI pemain kesayangan di Timnas Indonesia, Muhammad Ferarri dan Marselino Ferdinan bisa dibawa Shin Tae-yong ke Korea Selatan. Keduanya tampil gemilang selama membela Timnas Indonesia U-20.
Marselino Ferdinan dan Muhammad Ferarri merupakan dua pemain kunci di balik keberhasilan Garuda Muda lolos ke putaran final Piala Asia U-20 2023. Keduanya bahkan turut menciptakan gol dalam kemenangan penting dengan skor 3-2 atas Vietnam di pertandingan penutup Grup F Kualifikasi Piala Asia U-20 2023, Minggu 18 September 2022 malam WIB.
Muhammad Ferarri merupakan seorang pemimpin di lini pertahanan, sedangkan Marselino Ferdinan adalah senjata yang luar biasa tajam untuk melukai lawan. Keduanya penting di masing-masing sektor untuk pelatih Shin Tae-yong.
Selepas membela Timnas Indonesia U-20, keduanya pun dipercaya Shin Tae-yong untuk membela Timnas Senior Indonesia. Bagi Marselino Ferdinan, ini sudah kesekian kalinya. Namun bagi Muhammad Ferarri, ini adalah kesempatan perdana.
Kini, jika situasi terus membaik, Shin Tae-yong mungkin bisa membawa kedua pemain belia ini ke Korea Selatan dengan catatan penampilan mereka semakin menjanjikan. Muhammad Ferarri dan Marselino Ferdinan bisa saja mengikuti jejak seniornya, Asnawi Mangkualam yang tampil brilian bersama Ansan Greeners pada saat ini.
Pada musim keduanya semenjak didatangkan dari PSM Makassar pada Februari 2021, Asnawi Mangkualam telah mendapatkan menit reguler bersama tim Liga 2 Korea Selatan tersebut. Bek kanan berusia 22 tahun itu telah mengukir 25 pertandingan di semua ajang musim ini, dengan melesakkan dua gol dan dua assist serta total menit bermain 1.523 menit.