GIANYAR – Bali United akan melawan Persik Kediri pada pekan ketujuh Liga 1 2022-2023. Pertandingan itu akan berlangsung di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Sabtu 27 Agustus 2022, pukul 16.00 WIB.
Pelatih Bali United, Stefano Cugurra, fokus membenahi pertahanan timnya jelang menghadapi Persik. Teco menegur pemain bertahannya agar selalu fokus dalam pertandingan.

Bali United, sebagai juara bertahan, tidak memiliki pertahanan yang kukuh. Jajang Mulyana dan kolega merupakan salah satu tim Liga 1 dengan pertahanan terburuk. Bali United sudah kebobolan sembilan gol dalam enam pertandingan.
Oleh sebab itu, Teco terus membenahi kekurangan di lini pertahanan timnya. Pelatih asal Brasil itu tidak mau kecolongan gol-gol tidak perlu yang merugikan Bali United.
“Pasti kita sudah belajar waktu kita kalah di rumah lawan Arema FC, kita harus fokus dan tidak melakukan kesalahan di belakang, kalau kita tidak buat maslaah di belakang kita tidak kebobolan besok,” kata Teco dalam jumpa pers, Jumat (26/8/2022).
Kekalahan dari Arema yang dimaksud Teco adalah kala Bali United takluk di kandang sendiri pada pekan keempat Liga 1. Kala itu, Bali United takluk 1-2 dari Arema.
Secara total, Bali United sudah kebobolan tujuh gol dari empat laga terakhir. Itu membuat Teco lebih berhati-hati ketika memilih pemain di barisan pertahanan.