Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Hasani Abdulgani Beri Kabar Terbaru soal Emil Audero dan Jordy Wehrmann, Siapa Terpilih?

Rivan Nasri Rachman , Jurnalis-Minggu, 13 Maret 2022 |17:12 WIB
Hasani Abdulgani Beri Kabar Terbaru soal Emil Audero dan Jordy Wehrmann, Siapa Terpilih?
Kiper Sampdoria, Emil Audero Mulyadi. (Foto: Instagram/emil_audero)
A
A
A

JAKARTA – Exco PSSI, Hasani Abdulgani kembali memberikan kabar terbaru terkait upaya dua pemain keturunan, Emil Audero Mulyadi dan Jordy Wehrmann untuk dinaturalisasi. Dalam update-an terbaru Hasani, ia mengabarkan bahwa baik Emil dan Jordy masih dalam tahap negosiasi.

Seperti yang diketahui saat ini Tim Nasional (Timnas) Indonesia sedang berupaya untuk memperkuat skuad dengan cara merekrut pemain keturunan Tanah Air yang bermain di Eropa. Tiga pemain, Sandy Walsh, Jordi Amat, dan Shyne Pattynama sudah melewati proses negosiasi dan sedang dalam pengajuan naturalisasi,

Kini PSSI pun fokus mengincar pemain lain dan Emil serta Jordy masuk ke dalam list selanjutnya. Namun, proses naturalisasi Emil dan Jordy tampaknya berjalan alot.

Hasani Abdulgani bahas kelanjutan negosiasi Emil Audero dan Jordy Wehrmann

Terutama Emil yang tampaknya masih galau apakah akan menerima ajakan bergabung ke Timnas Indonesia, atau justru tetap berusaha mengincar tempat di Timnas Italia. Untuk itulah saat ini kiper Sampdoria itu masih belum memberikan jawaban.

“Emil Audero dan Jordy Wehrmann masih dalam status negosiasi. Semoga semua berjalan lancar,” ujar Hasani di posting-an instagram pribadinya di @hasaniabdulgani, Minggu (13/3/2022).

Menarik tentunya melihat siapakah di antara Emil ataupun Jordy yang terpilih untuk masuk ke dalam proses naturalisasi jilid selanjutnya. Atau bisa jadi mereka berdua sama-sama sepakat untuk membela Timnas Indonesia?

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement