Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pemain Keturunan Keempat Bakal Dicari di Belanda, Sinyal Menyerah Kejar Emil Audero?

Hakiki Tertiari , Jurnalis-Jum'at, 11 Maret 2022 |11:06 WIB
Pemain Keturunan Keempat Bakal Dicari di Belanda, Sinyal Menyerah Kejar Emil Audero?
Pemain keturunan keempat bakal dicari di Belanda, sinyal menyerah PSSI kejar Emil Audero? (Foto: Instagram/@emilaudero)
A
A
A

PEMAIN keturunan keempat bakal dicari di Belanda, sinyal menyerah kejar Emil Audero? Rencananya dalam waktu dekat, anggota Exco PSSI Hasani Abdulgani bakal berangkat ke Belanda.

Di Belanda, Hasani Abdulgani bakal menemui keluarga pemain keturunan yang menjadi incaran Shin Tae-yong. Rencana awal, Hasani Abdulgani berangkat ke Belanda pada Kamis 17 Maret 2022.

Hasani Abdulgani

(Hasani Abdulgani bakal berangkat ke Belanda temui keluarga pemain keturunan)

Namun, hingga H-6 keberangkatan visa belum keluar. Alhasil, Hasani Abdulgani pun menunda keberangkatan. Sampai sekarang belum diketahui kapan Hasani Abdulgani bakal berangkat ke Belanda.

Sejauh ini, PSSI sudah mengamankan tiga nama pemain keturunan yang segera dinaturalisasi menjadi Warga Negara Indonesia (WNI). Mereka ialah Jordi Amat, Sandy Walsh dan Shayne Pattynama.

Sejatinya Shin Tae-yong menginginkan empat nama. Nama keempat diarahkan Shin Tae-yong ke kiper Sampdoria, Emil Audero.

Agen yang mewakili PSSI sempat menemui manajer Emil Audero pada Kamis, 3 Maret 2022 dini hari WIB. Namun, dari pertemuan tersebut belum mengeluarkan hasil.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement