Potret Amanda Manopo Pakai Kerudung, Tidak Kalah Cantik dari Georgina Rodriguez

Djanti Virantika, Jurnalis · Jum'at 09 April 2021 22:28 WIB
https: img.okezone.com content 2021 04 09 51 2392292 potret-amanda-manopo-pakai-kerudung-tidak-kalah-cantik-dari-georgina-rodriguez-Trcu63TU9z.jpg Amanda Manopo. (Foto: Instagram/@amandamanopo)

MEMBICARAKAN WAGs cantik dan menawan di dunia sepakbola, nama Georgina Rodriguez tentu saja tak boleh terlewat. Model cantik asal Argentina ini diketahui merupakan istri dari pesepakbola bintang dunia, yakni Cristiano Ronaldo.

Dengan parasnya yang cantik, Georgina selalu menjadi pusat perhatian publik kala menjalani beragam aktivitasnya. Salah satu penampilan Georgina yang mendapat sorotan besar dari publik terjadi kala Georgina menghadiri acara Globe Soccer Awards pada 2019 yang diselenggarakan di Dubai, Uni Emirat Arab (UEA).

Georgina Rodriguez

Mendampingi Ronaldo, Georgina Rodriguez memilih mengenakan kerudung putih. Pakaian ini dipadupadankan Georgina dengan kaftan ala Maroko yang berwarna senada.

BACA JUGA: 4 Foto Seksi Valerie Thomas Pakai Tank Top Hitam, Tidak Kalah dari Georgina Rodriguez

Sontak, penampilan Georgina langsung ramai disoroti publik. Sebab, parasnya menjadi begitu menawan dalam tambahan kerudung yang menutupi kepalanya tersebut.

BACA JUGA: Pose Seksi di Bathtub, Aura Kasih atau Georgina Rodriguez Juaranya?

Penampilan ini terbilang tak biasa dikenakan Georgina. Dalam beragam kegiatannnya, Georgina lebih sering menampilkan kesan seksi nan menggoda.

Soal penampilan menawan saat memakai kerudung, Georgina tak sendirian. Ada aktris kenamaan Tanah Air, Amanda Manopo yang tampil tak kalah menawan dalam balutan pakaian senada.

Amanda Manopo

Salah satunya terlihat dalam foto ini. Amanda tampil begitu menawan dalam balutan baju merah yang dipadankan denga kerudung bermotif berkelir hitam, putih, dan juga coklat tersebut. Senyum manis ditebarnya dalam foto tersebut.

Amanda Manopo

Tak kalah menawan dari foto sebelumnya, kali ini Amanda Manopo yang masih menegankan pakaian sama tampil memukau dalam potret angle dari samping. Dia masih menebar senyuman manisnya. Foto ini pun disukai lebih dari 1 juta kali.

Amanda Manopo

Terakhir, Amanda Manopo tampil menawan sembari duduk manja di atas rerumputan. Di foto kali ini, outfit pemain sinetron Ikatan Cinta itu terlihat jauh lebih jelas dengan mengenakan celana panjang hitam dan sneakers merah.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini